QUEM NOS PROTEGERÁ DA POLÍCIA?

A polícia vigia,

julga, condena,

pune e mata

preto e pobre

na periferia.

A polícia é partido,

Estado e milícia

acima da lei,

da vida, da morte

e da ordem pública.

A polícia é bandida.

Protege a propriedade,

os ricos, os políticos

e seus ilícitos.

A polícia é a porta

de qualquer ditadura.

Quem nos protegerá

da polícia?