quem cala…

quem cala, consente,

diz o ditado…

será mesmo assim?

ou o interlocutor está ausente,

talvez distraído

com as maravilhosas nuvens, enfim,

não quer polemizar,

prefere contemplar

as flores do jardim!

Ficaria melhor assim?

(sua opinião me interessa)

Quem cala…

Quem cala, consente.

Diz o ditado…

Será mesmo assim?

Ou o interlocutor está ausente,

talvez distraído

com as maravilhosas nuvens, enfim,

não quer polemizar,

prefere contemplar

as flores do jardim!