BORBOLETAS VERMELHAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Borboletas vermelhas

Borboleta que flutuam

No sonhar das flores

Na emoção do beija - flor

No arco-íris com cores

Borboletas em trio

Acendem paz no pavio

No ar é felicidade

Na vida é a realidade

Borboleta que voam

Mas nuvens da sensibilidade

Nas estrelas cintilantes

No sonhar mais incessante

No pôr do sol mais brilhante

És diamante!

Voo de sonhos

Emoções no ar,

Encanto a irradiar

Caminhos a brilhar.

Voam borboletas

Cores sobre cores,

Beija flor pousam

Beijando as flores.

O jardim parece sonhar

Num flutuar lunar,

As borboletas voam,

As borboletas sonham ...

E nós nos encantamos,

Porque amamos a vida.

Interação de Marli Caldeira Melris :

Em algumas horas do dia

as borboletas vestem prata

E ás vezes dourado

Voam, voam sem pressa

Vão buscar sonhos

Em lugares distantes

Onde as pessoas

Passam o tempo sonhando

E muitas realizam ...

E no final do dia

Antes de repousarem

Em troncos e folhas

Para reporem as energias

Elas distribuem os sonhos

As pessoas que não sonham

Levando até elas

Um pouquinho de fé

E esperança

*Melris*

Interação de Um poema, uma mulher :

Borboleta no jardim

Por entre as flores

Pousa no jasmim

Tem lindas cores

Interação de Miriamcarmignan :

"Borboletas vermelhas",

São audazes com suas facetas;

Beijam eufóricas suas preferidas flores: Sem nenhuma careta.

Um ardor adocicado com seus sabores...

Interação de

Maria Fernanda Uchoa :

No jardim onde sonhos se libertam, Borboletas dançam, cores se encontram,

Beija-flores, flores, em harmonia voam, Na magia da vida, amor se entrelaçam.

Interação de Marisa Costa :

Nas asas das borboletas

o alçar de grandes voos...

rumo ao sol, à liberdade, ao viver...

Interação de Marisa Sá :

Borboletas que encantam,

com sua cor vibrante,

se torna tão interessante,

com suas asas vermelhas elegantes!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 16/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8043092
Classificação de conteúdo: seguro