Borboletas vestem prata

Em algumas horas do dia

As borboletas vestem prata

E ás vezes dourado

Voam, voam sem pressa

Vão buscar sonhos

Em lugares distantes

Onde as pessoas

Passam o tempo sonhando

E muitas realizam ...

E no final do dia

Antes de repousarem

Em troncos e folhas

Para repor as energias

Elas distribuem os sonhos

As pessoas que não sonham

Levando até elas

Um pouquinho de fé

E esperança

*Melris*

 

Para o texto: BORBOLETAS VERMELHAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

De: roselves Alves

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 17/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8043460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.