1290825.jpg

 

 

 

BRILHO DO AMOR
 
Meu beijo é tão doce, é puro mel,
tem gosto de uma flor desabrochada,
tão linda, certamente abençoada
- alguém vela por ela lá no céu.

No beijo que te dou entrego a alma,
entrego-te, também, minha alegria.
Eu digo e repito todo dia,
amar-te me conforta, me acalma.

Vivamos o amor todo ternura,
vivamos este amor, doce acalento,
agora, amanhã, todo momento,
seu brilho é como o sol na noite escura.

 

 

#Memorial Recantista#