ORGASMO

Qualquer maneira de vida

Só vale a pena

se for como acontece

um orgasmo!

Orgasmo musical

Um orgasmo poético...

Um orgasmo intelectual

que nos alimenta a alma

não nos faria mal....

e totalmente nos completa

Orgasmo de paz e harmonia

entre homens , bem podia,

Se pudessémos dizer:

O viver é um orgasmo!

Que nosso país tivesse

Um orgasmo de alegria

Com o orgasmo da honestidade

política

Que tivéssemos orgasmos de farturas..

Orgasmo de beleza e de, sem medo,

do próximo em ruas e avenidas às escuras.

Para a vida sair desse marasmo.

Que venha a nós uma

"Overdose de orgasmo"!

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 05/01/2008
Código do texto: T804370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.