Só amor

Gosto de enredar meus pensamentos

Nas linhas do velho tempo

Gosto de deixar esses pensamentos

Alinhados aos meus sentimentos

E submerjo-me as lembranças do passado

Suspiro pelo que no ontem fui buscar

Chorando o tempo já findado

Afogo em lágrimas o meu olhar

Pelo amor que a morte no peito anoiteceu

Contorço-me na dor que o amor deixou

Decompondo o tão sofrido coração

Perdendo-me do antigo guia, a razão

Posso então lastimar o erro cometido

Aquele nunca esquecido

E diante a lástima recontar as sagas

Chorando o já chorado, ainda sofrido

E no alvorecer de cada dia

Um por um, do que a alma corta

Em um impertinente movimento volta

E as perdas retornam à mente

São pesadas amarras feitas de grossas correntes

E naquilo que em um coração havia morrido

No outro, em meio a loucura, ressurge

Entre bronze, pedra, terra

Um imenso amor que persiste com bravura

Sobrevive com formosura

Como quem pelo inverno passa

Aguardando que se faça

Dias de fulgaz calor

Dias onde se evaporará toda dor

Em como um corpo que na terra se mistura

Aguarda o tempo de ver o em pó esse amor

Sentir nas narinas o aroma do verão

Assediar os dia deixando nas mãos

As marcas da nova época

Mas se portas de aço e duras rochas

Não podem vencer desse tempo a tirania

Dou-me por vencida e deito-me em pedra fria

Já não há como ocultar

A mente é meu algoz

A maior riqueza dessa vida

Fugiu de forma tão veloz

Era, como em contos de fadas, o infindo amor

Mas nem mesmo em negra tinta

Foi possível guardar o seu fulgor

Sua eternidade se faz na verdade

Nesse peito cheio de dor

E nem sei se por maldade

Castigo pelos erros cometidos

Esse sentimento permanece comigo

E ao perder-me em mim

Em devaneios de grande calor

Permito que assim

Mesmo entre frias pedras, o amor seja amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/04/2024
Código do texto: T8043936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.