Um tempo para amar.

O amor se mostra nas seis dimensões na presente do ser.

Amar alguém, gostar de alguém demanda tempo.

Hoje o ser humano ganhou muito tempo nos afazeres.

Já não se lava roupa no tanque, as contas são pagas num click.

As comidas vem prontas, e os micros das ondas poupatempo.

Mas o ego do egocentrismo, e a ambição efêmera corrosão.

Corrói os tempos poupados sendo gastos nas mídias da ilusão.

E então gastamos o tempo no ter, invés de aplicarmos no ser.

No ser presente na vida de quem só guardamos no coração.

No ser o socorro presente na das vidas que importante são.

No ser o calor do toque, não na telinha, mas na mão na mão.

No falar; eu amo te, não eletronicamente, mas dá boca ao coração.

No investir um tempo, na qualidade da, humana atenção.

Mas entretido e cego nos perdemos no egoico entretempo.

Onde as desculpas de não tenho tempo, é contratempo.

E de repente a pessoa amada morre na impiedosa linha do tempo.

Então choramos por não ter amado com atos e presença no Atempo.

E agora temos um bom tempo para chorar, pois no tempo não soubemos amar.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 17/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043958
Classificação de conteúdo: seguro