TEMPO VERSUS AMOR

Faminto, segue

Cronos a devorar

Não escolhe cardápio

Nada lhe parece saciar

Devorou a infância

Brincadeiras no meio da rua

Devorou dores, mágoas,

Sonhos debaixo da lua.

Engoliu coisas boas e más

O tempo devora a angústia

Também devora a paz

Só não devora o amor

Contra ele o tempo não pode

Cronos é forte. Amor é muito mais

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/04/2024
Código do texto: T8044255
Classificação de conteúdo: seguro