QUE ASSIM SEJA / AÇÃO # M #

Tal qual sempre a imaginei.

Até que enfim lhe encontrei

Por tanto tempo e caminhos lhe procurei.

Teu amor é a minha resposta.

Não me pergunte o que foi que fiz la trás

Não me diga que não era para me apaixonar.

Agora é tarde demais

Não temos tempo à perder

A vida finalmente, tu me traz.

Meu sonho a se realizar

És meu Sol, Lua, Mar.

Seu nome quero gritar.

Preciso junto a ti viver

Nada mais quero querer

Em seus labios os meus labios vão tocar

Em teus braços vou ficar

Tanto amor a se trocar.

Nada haverá que nos abale

Que na frase se iguale

Até que a morte nos separe.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Amor Com Amor Se Paga

Poesia escrita da poetisa

Angela Faria de P. Lima