Sentir-se completo

Me torno leve

Quando não me cobro,

Pois nenhum mal

Dura para sempre.

Depende de cada ideia,

Cada manifestação da mente.

Na loucura ou sanidade

O que se busca é o desejo

De se sentir completo.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 18/04/2024
Código do texto: T8044519
Classificação de conteúdo: seguro