Longo caminho

Aprecio sua melancolia ao entardecer.

Tudo fica suspenso e o mundo para.

Sua dor transborda e se transforma

Como longo caminho cheio de dúvidas.

Por vezes a alma inquieta repete

Versos de um passado tão distante

Qua a saudade não condiz com as lembranças.

Um dia foi importante

Carregar uma dor

Mas a mente se abre para o novo

Uma nova construção

Se mostra dolorosa

Até que possa gozar

Da paz tão almejada.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 18/04/2024
Código do texto: T8044523
Classificação de conteúdo: seguro