DO SOFRIMENTO

DO SOFRIMENTO

Para você, agora, o meu respeito.

Porque reconheço que nunca o dei.

Porém tudo que já me deu, eu aceito...

O que sim e o que não cicatrizei.

Aceito a dor que não doeu direito;

Num doer, assim, fora da minha lei;

Sabendo que, no tribunal do meu peito,

Um dia eu vou saber o que não sei.

Aceito o poço profundo da dor;

E, nele, a poça de humilhação...

Todos os olhares que diziam : "não !";

E ouvidos surdos a um "por favor!"...

Aceito o eu antigo sofredor;

Aceitando, do eu novo, o perdão.

Torre Três ( R P )

18_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8044567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.