O falso

O falso.

pessoas sem princípios

sem nenhum tipo de respeito

pelo próximo. um ser sem ética

íntimo da covardia e da maldade

O falso tem sempre vontade de ser

mais fica sớ no ser pois investe seu

tempo falando dos outros esquece

de arrumar sua fracassada vida.

o falso sorrir pra você, te abraça e até

te deseja Bom dia mais quando você

não estar presente ele te difama

gratuitamente.

O falso vai viver sempre na sombra de

algum sucesso e pra ele vai sobra

sempre o resto.

"o falso é um espirito sem luz"

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 18/04/2024
Código do texto: T8044751
Classificação de conteúdo: seguro