A VONTADE ALÉM DA REPRESENTAÇÃO

Não há lei ou moral

onde a natureza

se faz vontade

e necessidade vital.

Onde o corpo é absoluto

tudo está além do bem e do mal.

O homem é o único animal

que se inventa.

Mas, apesar da engenhosidade da sua imaginação,

ele é também um animal

que se reinventa

na contramão da ilusão racional.