A POESIA QUE FAÇO

A poesia que faço

É um desabafo.

A poesia que penso

É lágrima no lenço.

Não é verso em vão,

É uma oração.

A poesia que sinto

Não é absinto.

A poesia que leio

Tem muito anseio.

A poesia que quero

Tem muito esmero.

Na poesia que sonho

A minha fé eu ponho.

A poesia que digo

É de amor, de amigo.

A poesia que creio

Tem Jesus no meio.

— Antonio Costta