MEU DISFARCE

 

O externo é pura distração...

A tua essência

é a eterna sedução,

razão pela qual

mil vezes morreria,

e de todas

essas vezes renasceria.

Vislumbro em você

um semblante melodioso.

Nele se sustenta

minha alma,

que continuamente,

no silêncio encontra a paz.

Abrigando-se em sentimentos

de te amar...

Hoje em mim habita

o mais puro amor.

No cansaço de tantos tempos

por mim perdidos,

persisto na viagem

de um futuro glorioso

a teu lado estar...

 

 

 

Interação da Linda poesia

Disfarce

Da Querida Poetisa 

AdriSill