Canção do coração

Mergulhei fundo, encontrei

Uma caixa fechada.

Abri, não era o que eu queria,

Talvez fosse o que eu precisava.

Emoções intensas, contraditórias,

Luta interna: traumas versus intuição.

Não sei quem ganhou essa disputa,

Se alguém venceu, foi a frustração.

De novo, na superfície,

Respiro fundo, vejo a beleza do dia.

Um tanto triste, um tanto nostálgica,

Viva, com repertório ampliado.

Novas sensações e experiências,

Sintonia afinada, reconheço o tom,

O ritmo do meu coração.

Ouço a sua música, começo a bailar.

Meu novo artista preferido,

Sempre a me guiar.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.