NÃO FUJA DO AMOR & + interações com a mestra: Raquel Ordones

NÃO FUJA DO AMOR

Deixe o coração dizer que sim,

E não permita que os olhos neguem,

Já que se amam vão até o fim,

Superem o medo e se entreguem...

O tempo não perdoa,

Quem o gasta a toa...

Pois os que agem assim,

As horas de nada servem...

Deixe o coração dizer que sim,

E não permita que os olhos neguem...

Para o texto:

Papo-cabeça

...........................................

NAS CORES DO AMOR

Eu amo cada detalhe,

Do arco-íris que somos,

Pra que nada atrapalhe,

Além das nuvens nos pomos...

Quando fazemos amor,

Vamos mudando de cor,

Refletindo nos altares,

Dos templos que nós já fomos,

Eu amo cada detalhe,

Do arco-íris que somos...

Para o texto:

...

...................................................

MENTE DE POETA

A vinha onde Deus, desde o princípio

Cultivando belezas, em favor da vida,

Vai moldando versos, curando feridas,

Cantando do amor, seu lado profícuo.

Em prol do encanto, o torna sensível,

Quando dá de si para mente criativa,

A sintonia perfeita, numa dupla ativa

Tornando fantasias, projeto plausível.

Quando apaixonado, a razão elimina,

Subalterna ao amor que nada supera,

E o resto do mundo ficará em espera...

A mente de poetas nasce com a sina,

De servir aos céus na cruzada eterna,

Levando o Amor pra todas as Esferas...

(Reedição)

Para o texto:

Poeta diz cada coisa...

......................................................

LIBERDADE ABSOLUTA

Reconheço as regras que Deus não muda,

E as leis sociais que nos permitem existir...

Não sinto transtornos, ao ter que cumprir,

Pois vibrar em sintonia, apenas me ajuda...

Eu cobro dum bebe, cada coisa no tempo...

Não anda ao nascer, mas é livre pra fazer...

Prisão é querer voar, sem asas nem saber...

Sou liberto quando vejo Deus, por dentro...

Só dou ao próximo, o que quero receber...

Saber amar é pra mim, o melhor segredo,

Seguindo a intuição, mas longe do medo...

A luz que me guia, também dada a você,

Torna-nos seres unos, livres de degredos...

Cada qual em sua órbita, voa desde cedo...

(Reedição)

Para o texto:

Essa tal liberdade...

De: Raquel Ordones