FIAT LUX

À noite

Deus com medo do escuro

riscou um fósforo e acendeu a vela

criando as sombras e os fantasmas

e o escuro nunca mais foi o mesmo

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 20/04/2024
Código do texto: T8045783
Classificação de conteúdo: seguro