Rosa preta

Significa amor atormentado

A rosa de tão rara beleza

Tal qual o diamantado .

 

Seria porque a cor preta é intransponível

Parece triste e solitária

Ou do contrário forte e invencível?

 

No preconceito a borboleta preta bruxa é

O gato preto da azar a quem cruzar

Nada preto vai o povo valorizar.

 

A branquitude tem povo despreparado

Pra usufruir a beleza preta desarmado

A cor preta é para o pessoal estudado .

 

Pois a rosa preta é apreciada pelo sensível

Que conhece branca , amarela e vermelha

Mas ver na preta resistência invencível.