Indiferença

Voce olha nos meus olhos

Mas distante estás de mim

Como se meus olhos fossem

Um abismo escuro e sem fim

Me trata com indiferença

Como se eu nao existisse

Por orgulho ou inocência

Ou porque eu nao lhe pedisse

Na volupia dos meninos

Tudo o que o meu corpo anseia

Teu corpo, lábios, tua voz

Teus dentes nas minhas veias

Mas a coragem me falta

E só me resta a paciência

Ah! um dia esse nó desata

Ou mata-me dessa querência

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/01/2008
Código do texto: T804606