Pra se tornar meio

político, você se associa

a um grande ditador.

 

Pra se tornar meia

mulher você se associa

a um grande canalha.

 

Pra se tornar um

muito-bem empregado

você se associa a uma

terrível corporação.

 

Pra não realizar o óbvio

do que é terrível de se fazer

você se associa ao Deus

vingativo pra lhe punir.

 

Pra escrever os poemas

mais tristes e ao mesmo tempo

bonitos que só vendo…!

Eu…

 

faço um pacto

com a solidão.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 20/04/2024
Código do texto: T8046080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.