DAS HORAS

DAS HORAS

tem hora que tenho nada

comigo ou com alguém

quando o que não me tem

detém na hora parada

tem hora que sou desdém

desde a hora marcada

até chegar atrasada

a hora de ser ninguém

tem hora desencarnada

que para nada convém

crer que há algo além

da cova em mim cavada

tem hora do mal do bem

do trem da hora falada

da voz desse trem calada

da fala que vai que vem

tem hora desapegada

na realidade zen

no dizer que tudo bem

bem com tudo bem com nada

Torre Três ( R P )

20_04_24