Hoje eu chorei

Hoje apenas chorei

Chorei pelo meu passado

Chorei pelo presente

Chorei pelas coisas que deram errado

Chorei por ser tão compressiva

Chorei por acreditar

Chorei por insistir

Chorei por desistir

Chorei por nunca esquecer o gosto da decepção

Chorei por nunca ter ficado feliz um dia na minha vida

Chorei por ter amado demais

Chorei por nunca ter sido amada

Chorei por criar expectativas

Chorei pelas minhas carências

Chorei pelas minhas incertezas

Chorei pelos meus medos

Chorei pelos meus anseios

Chorei pelos meus desejos

Chorei pelos meus amores e desamores

Chorei pelos meus amigos e inimigos

Chorei por ser só

Chorei por querer ser o que eu não sou

Chorei por parecer inabalável

Chorei pela minha família

Chorei por sempre ajudar e nunca ser ajudada

Chorei por esta onde eu estou

Chorei pelo trabalho

Chorei pelo dinheiro

Chorei pelo meu futuro

Chorei porque eu sei que isso nunca vai mudar

Como um ciclo que o único fim é a morte

Chorei até lavar à alma

Chorei por mim .... até dormir.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 21/04/2024
Código do texto: T8046517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.