EU PARTI

Só posso ver o que eles disseram

que existe desde a infância,

Desde que me impressionei!

Desde aquilo que podia ver

nas outras coisas também,

podia sentir nas coisas que

a mim vieram pela porta deles.

Então aprendi do jeito" deles"

e com eles fui morrer sozinho,

mesmo com eles o sol não

nascia feito para mim,

Como parecia ser feito para

Qualquer um lá fora , um agora

cheio de relíquias e luzes

estradas floridas aromas de

ventos que convidavam a it

não deixavam partir.....

Eu parti.