Pior de mim

Tenho minha fragilidade

Como a dúvida e insegurança

Que nada mudou com a idade

 

Ainda namoro platônico

Me apaixono em silêncio

Me escondo quieta em Pânico.

 

Costumo sonhar com o amor

Mas sem me permitir

Aproximação me dá pavor .

 

O mais próximo que chego

Não dá pra ter chamego

Porque corro com medo.

 

Porque  faz tempo que morri 

A vontade de vida se foi 

Sou apenas vegetal aqui.