Inverno

Chegou a época do frio, tão bela e cheia de mistério,

Para alguns, um encanto, para outros, um cenário sério.

Aos que não gostam, eu digo, com um sorriso escondido,

O inverno tem seus encantos, não fiquem tão reprimidos!

Oh, o frio, que nos faz buscar o aconchego,

Nos cobertores, nas meias, no abraço apertado.

Aos que reclamam, eu digo, com um olhar de prazer,

Experimentem um chocolate quente, ao amanhecer.

As árvores despidas, a neve a cair,

Tudo tem sua beleza, é só saber sentir.

Aos que resistem, eu digo, com um coração aberto,

Deixem-se envolver pelo frio, ele é um cobertor certo.

Então, aos que não gostam, eu deixo um recado,

O frio é um presente, por Deus abençoado.

Aproveitem a estação, com seus encantos mil,

E descubram, no frio, um motivo para sorrir!

E para os que ainda resistem, eu tenho mais a dizer,

O frio traz aconchego, é só você querer.

A lareira acesa, o vinho a esquentar,

São prazeres do inverno, é só se entregar.

A neve que cai, o gelo a brilhar,

Tudo tem seu encanto, é só parar para olhar.

Então, aos que detestam, eu peço, com um toque de romance,

Deem uma chance ao frio, e descubram uma nova dança.

O inverno é uma dádiva, um presente sem igual,

Com seus dias cinzentos, sua beleza natural.

Então, aos que não gostam, eu peço, com um suspiro profundo,

Não desistam do frio, ele tem seus encantos no mundo.

Aproveitem a estação, com seus encantos mil,

E descubram, no frio, um motivo para sorrir!

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.