Flutuando na escuridão

Olhos fechados,

Sentidos mareados,

Encontro na escuridão,

Energia que envolve,

Não precisa de visão.

Sinto um elemento doce,

Um toque viril,

Algo inesperado,

Respiro aliviada.

Não temo mais nada.

Me entrego,

Flutuo em sua direção,

Me deixo levar pelo ar e pela emoção,

Quando estou alto o suficiente,

Me assusto e começo a despencar.

Dou de cara com a dureza da realidade,

Quebro a cabeça e um pedaço do coração.

Rachadura menor, dessa vez,

Apenas para iluminar

Frestas do muro de pedra,

Que o estavam a cercar.

Sinto dor, antes não sentia nada,

Então, mesmo triste, agradeço

Pela experiência compartilhada.

Saudosa, formo um rio de lágrimas no chão,

Purificam o que estava sujo, devolvem a intuição.

Lago acumulado, barro que modela,

Coração desfibrilado,

Reparado e reabilitado a pulsar,

Porque se parar, a morte irá encontrar.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.