Fica ...

Quando a semente do nada,

em ti germinar...

Quero estar de mão dada;

Também quero acabar...

És mulher carinho,

que é meu sonho ... e vida.

Vislumbro que sozinho,

sou andorinha perdida,

sem poiso ... ou ninho.

Fica ...

Ó flor do meu jardim,

enfeita meu ser e alma...

Lança teu perfume em mim,

o sentir-te ... me acalma.

Este deslizar do pranto,

na beleza que me dás,

minha vida e acalanto...

São momentos tão felizes,

sem os quais ... fica o pranto.

Fica ...

Dar-te-ei meus poemas,

a tarde ensolarada,

as noites amenas...

Serás amada

acarinhada

mimada...

Cobrir-te-ei de beleza,

o sonho ... será grandeza.

Roubar-te-ei aos espaços,

porque eu quero-te,

nos meus braços...

Para sempre,

Eternamente.

Seremos a sombra do poente,

projectando a vida e o sonho,

na mente...

De quem o consente,

porque sabe viver e amar.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 03/12/2005
Código do texto: T80482