SEM TEMPO PARA VIVER

Não temos tempo para viver.

É preciso trabalhar,

pagar as contas,

comer e ter onde morar.

O resto, já não importa.

Ninguém faz o que gosta.

Mas é preciso continuar.

O mundo não para pra gente sonhar.

A vida passa.

É preciso trabalhar.

Sobreviver, talvez.

Não temos tempo para viver,

sonhar ou Ser.