Poesias ao vento

O tocador com o espelho

reflete a imagem do belo

o gato a dormir

num lugar iluminado

perfumado

A imagem de um barco à deriva

passeia por uma cidade

perdida no tempo

Que vive a lembrar o passado

na lembrança de um povo sofrido

Um barco rosa

rodeia imagens com negativos

sem expressão no ar

Mas segue seu caminho...

Quem sabe não se encontra

com outro barco à deriva...

Num vazio de um espaço

há leques e sapatilhas

a espera de quem as leve

como lembrança de um tempo

que não volta mais...

Sentado no vazio de um espaço

velado por uma luz pequena

Lá está um boneco

tão sombrio quanto a noite

que mais assusta que alegra

Tão só ele vive

na esperança

De ter vida...

Jovelina
Enviado por Tecendo Versos em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.