A dança das borboletas

No jardim da vida, com suas asas coloridas dançam as borboletas

Do casulo ao voo, sua metamorfose encanta,

E em cada batida de asa, uma nova esperança levanta.

As borboletas, são mensageiras do vento, leves e livres

A beleza que transcende em seu voo gracioso

Em cada flor, um beijo, em cada pétala, um segredo, a poesia se faz no enredo.

São pequenas guardiãs dos sonhos que alçam voo

E ao redor delas, o mundo se torna mais azul.

Que a beleza efêmera dessas criaturas singelas

Nos ensine a valorizar cada instante da vida.

Que possamos, como as borboletas, renascer,

E em cada metamorfose nos reinventar, voar e florescer.

Lucimara Paz
Enviado por Lucimara Paz em 24/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8048390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.