É preciso seguir

Há quem siga a passos largos,

Há outros que apreciam a vagareza de passos estreitos,

Há passos desajeitados e outros que são perfeitos.

Quem segue não se queixa e quando queixa mesmo no desapontar de sentimento

Segue, pois seguir é sofrimento

É alegria e desespero;

Seguem os idosos os que ainda são moços,

Segue o ciclista o que esta na garupa.

Quem nunca seguiu aos sons dos raios que rebentam em noites de chuva?

Seguir é sentimento humano, é tarefa árdua da vida.

 Vida...essa estranha sensação de ciclo que desaponta e logo anima.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 24/04/2024
Código do texto: T8049026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.