Caminhos da língua(gem)

minha língua passeia em teu corpo

escolhe caminhos de silêncio e saliva

percorre curvas, vãos e escarpas

verso escrito em carne viva

usa linguagem apropriada

com toque, boca, movimento

conversas do amor na madrugada

idioma eficaz para o momento

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 24/04/2024
Código do texto: T8049031
Classificação de conteúdo: seguro