BRILHO MÁGICO 2 - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Brilho entre arco-íris

Prisma mágico

Voo na imensidão

Sonho cósmico.

Flutuar de átomos

Cristais nos astros

Sol e lua

Brilho mágico.

Luz da manhã

Reflexo sobre o mar,

Nas águas a ondular

Brilho mágico.

Voo de pólen

Brilho sobre o orvalho

Brilho ao luar

Brilho mágico.

Brilho entre brilho,

O seu sorriso é mágico!

Voo de sonhos

Brilho no ar

Sorriso em dons

Paz no encantar

Emocão em cada som

Melodia em arcodeon

Brilho magico em luar

Voo para te encontrar

Brilho sobre o horizonte

Que reflete no monte

Cintila em nossa poesia

Encanta os versos com magia.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 24/04/2024
Código do texto: T8049033
Classificação de conteúdo: seguro