AO MENOS POR UM MOMENTO

Entrego-te nas mãos do paraíso...

Da primavera a te cobrir com flores

Nos braços da esperança as minhas dores

No colo da saudade o meu sorriso...

Prateado de mistérios os meus segredos

Doirado de emoções nossos prazeres!

Entrego-te as estrelas bruxuleantes

Ao luar nas noites serenadas...

No despertar das nossas madrugadas

Na aurora cálida do teu semblante

As minhas ilusões pálidas de cansaço

O meu olhar ao longe adormecido!

Entrego-te a confissão das nossas almas

Essa ventura que trago presa ao coração

Como um dia triste que morreu...

A cada amanhecer renasce a solidão

Vens em pensamento nos meus braços

Para que eu possa te acariciar ternamente!

Quisera possuir-te em completa harmonia

Alguma coisa em ti me pertence, eu sei!

Em mim, algumas horas de eterno eu te dei,

O lado Espiritual de nosso amor em poesia

Foi tudo que conquistei nesse viver lancinante,

De vãs quimeras. Se ao menos por um momento...

Eu pudesse ouvir o fio da tua doce voz!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 24/04/2024
Código do texto: T8049034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.