CHEIO DE CHARME

É charme demais em suas luzes

É charme demais em suas setas

É charme demais em suas linhas

É charme demais em suas metas

É charme demais fazendo curvas

É charme demais em linhas retas

É charme demais pisando o chão

É charme demais em qualquer cor

É charme em qualquer direção

Que emociona seu coração-motor

Que ele se entrega na minha mão

E eu dou um beijo no meu pegeout

Salgueiro/PE, 24/04/2024