O SILÊNCIO É UMA PRECE

No silêncio há uma prece

Que vem de dentro

Com caráter introspectivo

Num buscar Deus com “ os olhos do

coração.

Há um intercâmbio

Uma intenção de plenitude

Na ação de orar com o pensamento

sentimento .

E tudo irradia um Deus em nós

por nós , elevando nosso padrão espiritual

nas bases de um condomínio de Amor

Universal .

A oração é um abraçar

Um seguir de higienização

humildade

sinceridade .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 24/04/2024
Código do texto: T8049054
Classificação de conteúdo: seguro