Essência
Doce suave feminina
Ecoa graciosamente pelo rugido estridente
De forma alguma quero que pare
De forma alguma nego a harmonia que meu coração sente
O som doce e suave se transforma em sentimento
Ela dança pelo meu coração
Sob as graves batidas sintetizam seus pés
Dor que seja minha amiga, seja sua companheira de dança
Veja seus passos e tente imitar
Saiba com quem lidar
Graciosa ferida sarará