ESCREVENDO A VIDA & + interações com a mestra: SanCardoso

ESCREVENDO A VIDA

Sem planejar meu dia não me levanto,

Tão pouco sem a Deus agradecer,

Mais um dia de vida e seus encantos,

Que terei mais chances de aprender,

Seguir o caminho lógico

Para ser o filho pródigo,

Que o Pai vem esperando...

Mas pra isso acontecer,

Sem planejar meu dia. não me levanto,

Tão pouco sem a Deus agradecer...

Para o texto:

LIVRO DA VIDA [#M#] APOIO

..........................................................

MEU PREDILETO

O pastel foi meu lanche predileto,

E minha fissura nunca passou...

Muitas vezes cheguei ser indiscreto,

Para ganhar alguns dum professor...

Quando podia comprava,

De tanto que Eu amava,

E permanece concreto,

O seu divino sabor...

O pastel foi meu lanche predileto,

E minha fissura nunca passou...

Para o texto:

LANCHE ESCOLAR PREDILETO = [#M#] APOIO

.........................................

ALICERCES NO PASSADO

O tempo se faz escada,

Para nos ajudar evoluir,

Tendo na vida passada,

O alicerce pra construir,

Nossa vida arquitetada,

Pra sermos luz no porvir...

O tempo se faz escada,

Para nos ajudar evoluir,

Com a alma iluminada,

A nos mostrar aonde ir...

E obstáculos na estrada,

Pra superarmos e seguir,

O tempo se faz escada...

Reedição)

Para o texto:

IMAGEM DA VIDA - [#M#] APOIO

De: SanCardoso

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Nossa inspiração,

hoje se encontrou,

mega poeta,

especial e culto lá da bela Sampa.

Agradecer pela Vida,

pela saúde e tudo

que o Criador nos presenteia!

Enquanto eu tiver fôlego,

louvarei o Teu nome

Porque Tu és Grande

e Tua graça prevalece entre nós!

Lindo dia, poeta.

Obrigada pela linda interação

postada em minha página,

com carinho postada.

Para o texto:

ESCREVENDO A VIDA & + interações

com a mestra: SanCardoso