Teu perfume

Quando me lembro dos nossos lábios se tocando,

Seu batom exalava fortemente cerejas;

Como se o gosto ainda estivesse em minha boca,

Enquanto sua saliva se misturava com a minha.

Seus olhos fechados e apenas nosso amor,

Ali era somente um amor mútuo entre nós;

Seu abraço era quente, me enchia de paixão,

Sua língua entrelaçada na minha,

Apenas teu gemido saía pedindo mais,

Você não deixava eu sair, apenas me beijava.

Minha mão suava com seu calor apaixonado,

Confortava meu coração ver seu rosto próximo ao meu;

Era só eu, você e nosso amor indescritível;

Era só minha boca e a sua;

Era só o nosso laço, amor!

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 25/04/2024
Código do texto: T8049390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.