PAZ...

Tudo que precisamos

Um lugar de harmonia

No aconchego da natureza

E a paz que respiramos.

Reserve alguns momentos

Se refugiei no silêncio

É calmo e tranquilizante

Reciclamos os pensamentos.

Apenas permitir se tocar

Pela brisa do amanhecer

Sentir essa paz invadindo

Nada mais se desejar.

A mais bela capacidade

De se ressignificar

Daqui não se leva nada

Nem se camufla a realidade

Irá Rodrigues.