TE AMO

 

Como amo esse cara!!!

Para mim é jóia rara,

em milhões avaliada.

Dormimdo ou mesmo acordada,

eu o vejo à minha frente,

e o desejo bate rente...

- quero amar e ser amada.

 

 

#Memorial Recantista#