PORQUE?

Deus, porque você vem no infinitivo

quando gostaria estar presente?

O que alguém sente não estando

mais sobre a pele querente , não

comendo com gosto a alma do

amor dedicado até nunca mais

e pra sempre , por que Deus você

vive na ausência do vazio que é

também aquele do poder oniponte?