* PEDRAS AO LÉU ...

Bãos dias! Apesar de ... " Quem nunca jogou ... Mas, não será o primeiro nem o último" Eita! 😜🌹

PEDRAS AO LÉU ...

Pedras

grandes

pequenas

pedras

Cada uma no seu

lugar

Paradas

imponentes

nas suas solidões

silenciosamente

nuas

Dizem que tem sentimentos

são sensíveis

Mas

ninguém nunca viu ou ouviu

reclamos

Pedras

no cume das montanhas

no fundo dos mares

não fogem da raia

sempre presentes

As vezes

base para terra firme

as vezes

abismos abissais

Pedras

guardam segredos

milenares

nunca revelados

Pedras

desde que o mundo é mundo

testemunhas oculares

impassíveis

da história

Pedras

quem nunca jogou

que atire

Mas

não será o primeiro

nem o último

dito
Enviado por dito em 25/04/2024
Código do texto: T8049680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.