Lua

Estamos sob a mesma lua

Que cheia no céu flutua

Enchendo os românticos corações

De sonhos e ilusões

E a alma dos poetas

Ao olhá-la se completam

Declaram ao universo

Ser esse o tempo certo

Aos que o amor iludiu

Essa lua é martírio

Traz à memória

Os tempos mortos

Tempos que contam toda história

Estamos sob a mesma lua

Nossos tempos já são mortos

Caminhamos por ruas

Nossos caminhos não se encontram

Olhamos para mesma lua

Talvez lágrimas derramamos

Não és meu e não sou sua

Nem nos encontramos

Lua cheia que no céu flutua

De lágrimas é meu encanto

Caminho por cada rua

Sabendo que terei o pranto

Se olhas para lua

Talvez no céu me encontre

No brilho que chega a rua

E a seus olhos eu encante

Lembrando do amor antigo

Aquele que foi prometido

Não findar por desencanto

E ao olhar para lua

Sinta o meu pranto

E te faça querer a lua

Para me trazer ao seu canto

E essa lua que no céu flutua

Não é minha e nem sua

É ela somente pura

Objeto de loucura

Lua

Flutua

Rua

Loucura

Sua

Pura

Minha loucura

Vendo a lua

A mente flutua

Amor sem rua

Apenas a lua

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/04/2024
Código do texto: T8049765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.