A GRATIDÃO

Agradeço a Deus por cada dia

Que me concede a graça de viver

E me ensina a valorizar a alegria

Que brota do amor e do saber.

Agradeço aos meus pais por cada gesto

De carinho, de cuidado, de atenção,

Que me mostram o caminho honesto

Que leva à paz e à realização.

Agradeço aos meus amigos por cada momento

Que me oferecem seu apoio e motivação,

Cada mensagem que recebo como alento

Nas horas de tristeza e solidão.

Agradeço a você, leitor, por cada palavra,

De elogio, de crítica, de sugestão,

Que me motivam a escrever nova lavra

E a expressar a minha gratidão.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 25/04/2024
Código do texto: T8049769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.