A força da mulher

E história com memória

A luta da mulher

Seja rainha princesa ou guerreira

Medica ou enfermeira

Ela sempre esteve em todo lugar .

As vezes de vestido outras disfarçadas

Por não poder se mostrar .

Mas a mão e a força da mulher

Desde tempos antigos move ventos

E aglomera bichos e gente como Noé.

Com postura de majestade ela sabe mendigar

Se algum dia precisar .

Com armadura ou sem se lutar é pra vencer

Se jogar e pra ganhar .

E não importa onde está ela vai brilhar.

A força da mulher não tá nos músculos definidos

Ou nos discursos aprendidos

Mas está em saber ser mulher e aceitar

Que a força da mulher é é por lutar por gualdade e não por superioridade .