É disso que mundo precisa

De justiça para com a  mulher 

Porém também precisa de uma mulher justa.

 Porque não basta ser mulher

Tem que ser a  melhor que puder. 

Porque direito tem mão dupla 

E o  respeito  também.

Queremos  támbem mulheres em  liderança 

Mas que mereçam a  confiança.

Que saibam liderar e integrar . 

E liderem sem humilhar.

Que façam da educação

Sua condução .relacional

Para o outro compreender.

Sem arrogância sendo normal.

Mulher bem  disposta em aprender .

 E entender o empoderamento 

Sem contudo ser inflexível

Mas. Que continue atenta a entender .

Que reinvidique a igualdade de condições.

Que cuide da saúde da mente e do corpo

E esteja atenta a todas as situações.

Pois honrando os princípios 

Que envolvem o empoderar 

Não abraçará causas sem problematizar.